Cos'è Il Globo TV?

Pablo Rubino

Ultimo aggiornamento un anno fa

Il Globo TV è la piattaforma di streaming per gli italiani che vivono in tutto il mondo e per le persone che amano l'Italia, la sua cultura e la sua bellezza. Se stai imparando l'italiano, sicuramente Il Globo è anche per te.

Ti offriamo 10 canali dall'Italia, oltre a radio, film e documentari.

Puoi guardare i contenuti direttamente dal sito web, dall'app per il tuo cellulare o tablet e dalla smart TV. In altre parole, puoi portarci con te ovunque tu vada.

La parte migliore è che hai solo bisogno di una connessione internet.